Os cortes de carne, todos de raças britânicas, agora dividem espaço com rótulos de vinho da marca NB. Esta primeira leva de vinhos traz dois rótulos, um Malbec argentino safra 2012, produzido pela bodega Familia Zuccardi, nos vinhedos do Vale do Uco, em Mendoza, e um Cabernet Sauvignon safra 2013, desenvolvido pela Casa Lapostole, no Vale do Rapel, no Chile. Os vinhos ampliam a linha de produtos de marca própria da rede NB, que já conta com um rótulo de cachaça e mais de 12 cortes de carnes para churrasco.

A novidade faz parte da parceria do empresário Arri Coser com a Familia Zuccardi e a Casa Lapostole. O empresário vem desenvolvendo fornecedores dentro e fora do Brasil para o lançamento de produtos com a sua marca NB. “Para este lançamento, escolhemos grandes exponentes da vitivinicultura na América do Sul que fazem um trabalho que não cansa de surpreender”, comenta Coser. Os vinhos acompanham a mesa o menu degustação de carnes servido nas casas, e também são vendidos nos empórios, da rede de churrascaria.

NB Malbec
Safra: 2012
Origem: Vinhedos do Vale de Uco, Mendoza - AG

A colheita das uvas é manual e devido ao envelhecimento em carvalho francês durante 12 meses, o NB Malbec tem notas de tabaco, chocolate, figos secos e azul bagas marmelada. Ele mostra cor vermelha e violeta, com tons azulados. O aroma é intenso de frutas vermelhas, tais como amoras, cassis e groselha. Em boca tem entrada macia e sedosa, de final longo.

NB Cabernet
Safra: 2012
Origem: Vinhedos do Vale de Rapel - CH

O NB Cabernet é produzido com uvas de colheita manual. Intenso e pleno, tem cor vermelha, com tons rubi. O aroma é intenso de frutas vermelhas e cassis bem equilibradas com o elegante toque do carvalho. Em boca tem corpo médio com boa estrutura tânica. Um Cabernet com toda a força.

Sobre o NB Market
O forte do NB Market são as carnes nobres, todas de raças britânicas, caracterizadas por terem a gordura bem distribuída, deixando os cortes mais macios e suculentos. É o caso da costela premium, retirada entre a segunda e a quinta vertebra do boi. Outras opções são o bife ancho, chorizo, vazio (famosa fraldinha), picanha e o ilustre assado de tira. O Steak NB é o corte exclusivo da casa. Trata-se da parte dianteira do boi, com textura muito macia e sabor extraordinário.

Outras opções para levar para casa são os cortes de cordeiro, vindos da Patagônia chilena, os peixes frescos do dia, o galeto primo canto, as linguiças artesanais, o salame da casa e o queijo coalho. Sal grosso, carvão e outros acessórios para churrasco também não faltam.

Entre as bebidas, há aproximadamente 20 rótulos de cervejas especiais. Uma boa variedade de vinhos, com mais 800 garrafas na adega. Além de destilados nacionais, como a boa cachaça mineira, e importados.

OUTRAS NOTÍCIAS