Loading

O empresário Arri Coser, nascido em Encantado, no Vale do Taquari, tradicional terra de “assadores” gaúchos, é um símbolo do churrasco gaúcho servido em rodízio de uma forma mais nobre. Criador da tradicional Fogo de Chão, churrascaria da qual se desligou em 2011, Coser fundou posteriormente a NB Steak, atualmente com sete unidades entre Porto Alegre e o estado de São Paulo. E novamente inovou no setor, conferindo ao típico prato gaúcho uma roupagem mais sofisticada.

Fonte: Jornal do Comério

Leia a matéria completa no site

www.jornaldocomercio.com

Arri Coser: O empresário que levou o churrasco para o mundo

Confira já outras notícias!

Além do Churrasco

Grandes refrigeradores armazenam cortes de carne, quase todos de Fazendas do Sul do Brasil e Uruguai, no NB Market. Localizado ao lado de cada restaurante NB Steak em São Paulo, o empório de carnes para churrasco já funciona no Campo Belo e na JK, a unidade da Faria Lima abre em 2015. Entre as prateleiras, […]

Melhor carne de Porto Alegre

A churrascaria serve uma ampla degustação de cortes nobres, sem um mar de espetos nem correria no salão

Prêmio Michelin 2020

Pelo sexto ano consecutivo os restaurantes da Rede NB Steak, pertencentes ao MDR Group, de Arri Coser, são mencionados no Guia Michelin, publicação considerada a Bíblia da gastronomia e da hotelaria. Este ano entramos na categoria O Prato Michelin com as unidades do NB Steak, do Itaim e do Campo Belo, em São Paulo, sendo […]

Solicitar Reserva