Loading

Almoçar ou jantar no NB Steak é viver a experiência de uma jornada carnívora apetitosa. Deixe garfo e faca prontos à mão para saborear, ainda quentes, logo que são oferecidos pelos garçons, os macios bife ancho e picanha, a úmida costela premium, o firme steak nb, retirado do dianteiro, e o carré de cordeiro. Novato na degustação, o brisket, como é chamado o peito bovino, agrada pelas fibras macias. Infelizmente, o serviço é um tanto desencontrado na unidade de Pinheiros, onde a carne pode vir ao ponto quando se deseja mal passada. Para acompanhar, ficam dispostas sobre a mesa pedidas como polenta frita, tempurá de berinjela e anéis de cebola. As saladas, como a de quinoa e maçã verde, e as guarnições, como os cogumelos, devem ser solicitadas aos atendentes. Nada de congestionamento até o bufê, que na casa inexiste — a festa aqui é sem perrengue. UM POUCO DE LÍQUIDO Não se trata só de carne. A churrascaria tem bebidas de marca própria. São vinhos produzidos para a rede, caso do Malbec Reserva, da região argentina de Mendonza, e cachaças, como a envelhecida por cinco anos em carvalho, de Serra da Boa Esperança (MG). A cerveja da casa, ao estilo blond ale (500 mililitros).

Eleito pela 5ª vez o melhor Rodízio de SP

Confira já outras notícias!

Festival Gosto da Amazônia

De 19 à 29 de novembro o prato Peixe da Amazônia (peixe da Amazônia grelhado ao molho tucupi) fará parte do nosso Menu Degustação. O objetivo do evento é proporcionar ao público a oportunidade de conhecer o pirarucu selvagem de manejo sustentável da Amazônia em toda sua versatilidade e qualidade, e ao seu restaurante a […]

NB Steak tem espaços para eventos

O NB Steak possui espaços para eventos executivos e sociais em suas três unidades de Porto Alegre. Os locais podem receber grupos de diversos tamanhos. Na nova casa do Beira Rio tem salas executivas para 80 até 200 pessoas, equipadas com ferramentas multimídia. Já na unidade da Ramiro Barcelos, o segundo andar do prédio pode […]

Solicitar Reserva