Loading

Rodízio de churrasco ainda é moda? Conheça a história do espeto corrido. […] “O que o rodízio fez para o Brasil é impressionante. Quem provava queria saber mais sobre o país, sobre como comprar terras e investir. O conceito virou uma embaixada”, diz o empresário gaúcho Arri Coser, à frente do NB Steak desde 2013. Veja mais em https://www.uol.com.br/nossa/noticias/redacao/2021/06/29/espeto-corrido-como-o-rodizio-levou-o-churrasco-brasileiro-para-o-mundo.htm

Entrevista de Arri Coser sobre rodízio de Churrasco

Confira já outras notícias!

Além do Churrasco

Grandes refrigeradores armazenam cortes de carne, quase todos de Fazendas do Sul do Brasil e Uruguai, no NB Market. Localizado ao lado de cada restaurante NB Steak em São Paulo, o empório de carnes para churrasco já funciona no Campo Belo e na JK, a unidade da Faria Lima abre em 2015. Entre as prateleiras, […]

Solicitar Reserva