Loading

Você é fã dos tradicionais rodízios de carne? Aqui, esqueça o velho modelo em que espetos rodopiam pelo salão sem parar. Nas três unidades desta rede, criada pelo empresário gaúcho Arri Coser, somente a picanha e a fraldinha circulam nesse antigo sistema. Os outros dez cortes são servidos em pratos de louça por atenciosos garçons, que os entregam no ponto desejado. Come-se à vontade. As ofertas variam do nb steak extraído do dianteiro bovino a peças em estilo argentino, como o chorizo e o ancho. Não faltam macias costelinhas de porco descolando do osso e ótimas costeletas de cordeiro. Complementam a refeição carnívora saladas e guarnições que vão à mesa empratadas. Só as sobremesas não fazem parte do preço.

Resenha por Arnaldo Lorençato, Helena Galante e Saulo Yassuda

NB Steak é eleito Melhor Rodízio de São Paulo

Confira já outras notícias!

Cocada Assada é novidade nas sobremesas

É possível melhorar o que já era bom? Os clientes do NB podem dizer que sim. O menu de sobremesas que já era um sucesso entre seus frequentadores ganhou uma novidade, a cocada assada. Preparada com coco ralado fresco, levemente adocicada e assada ao forno, ela vem acompanhada de sorvete de creme com raspas de […]

Histórias e Receitas de Churrasco para fazer em casa!

Que tal aproveitar mais seu tempo para saber tudo sobre churrasco? No livro Histórias e Receitas de Churrasco você ficará por dentro de todas as receitas de sucesso feita por quem mais entende de churrasco Arri Coser. E mais receitas para acompanhar um bom churrasco, dicas que irá te tornar um expert no assunto! Capa […]

Prêmio Michelin 2020

Pelo sexto ano consecutivo os restaurantes da Rede NB Steak, pertencentes ao MDR Group, de Arri Coser, são mencionados no Guia Michelin, publicação considerada a Bíblia da gastronomia e da hotelaria. Este ano entramos na categoria O Prato Michelin com as unidades do NB Steak, do Itaim e do Campo Belo, em São Paulo, sendo […]

Solicitar Reserva