Loading

Você é fã dos tradicionais rodízios de carne? Aqui, esqueça o velho modelo em que espetos rodopiam pelo salão sem parar. Nas três unidades desta rede, criada pelo empresário gaúcho Arri Coser, somente a picanha e a fraldinha circulam nesse antigo sistema. Os outros dez cortes são servidos em pratos de louça por atenciosos garçons, que os entregam no ponto desejado. Come-se à vontade. As ofertas variam do nb steak extraído do dianteiro bovino a peças em estilo argentino, como o chorizo e o ancho. Não faltam macias costelinhas de porco descolando do osso e ótimas costeletas de cordeiro. Complementam a refeição carnívora saladas e guarnições que vão à mesa empratadas. Só as sobremesas não fazem parte do preço.

Resenha por Arnaldo Lorençato, Helena Galante e Saulo Yassuda

NB Steak é eleito Melhor Rodízio de São Paulo

Confira já outras notícias!

NB Steak lança novos cortes de carne

O churrasco brasileiro está mudando, o NB Steak aposta em dois novos cortes exclusivos: o leitão em baixa cocção e um corte da parte dianteira do boi, que chega batizado com o nome da casa. Um híbrido entre menu degustação e rodízio, o NB Steak combina ambiente de restaurante, saladas, acompanhamentos e sobremesas. No menu […]

NB Steak tem espaços para eventos

O NB Steak possui espaços para eventos executivos e sociais em suas três unidades de Porto Alegre. Os locais podem receber grupos de diversos tamanhos. Na nova casa do Beira Rio tem salas executivas para 80 até 200 pessoas, equipadas com ferramentas multimídia. Já na unidade da Ramiro Barcelos, o segundo andar do prédio pode […]

Solicitar Reserva