Loading
Os clientes que frequentam o NB Steak já estão acostumados as delícias oferecidas durante o menu degustação, mas agora eles podem conferir as novidades que circulam pela casa. Logo de cara, é possível apreciar o chips de raízes, na parte das entradas, que inclui mandioquinha, batata doce e batata roxa, em formato snack, super sequinhos e muito crocantes. Entre os acompanhamentos que são oferecidos juntos com as carnes tem mais novidade. O mix de cogumelos, que inclui os tipos Paris, Hiratake e o Plereutus (também da família do Hiratake), finalizados com base de manteiga temperada. De acordo com o chef Pascal Valero, essa opção harmoniza perfeitamente com os cortes oferecidos pelo NB, tanto para as carnes quanto para os peixes. “É um acompanhamento leve e que pode ser saboreado com as carnes ou também sozinho”, sugere o chef. Fiel à sua condição de rodízio de carnes de última geração, pois combina esse sistema brasileiro de assar e servir com o melhor do steakhouse, o NB Steak é o reduto dos apreciadores de carne, oferecendo churrascos que dão água na boca. Em seu exclusivo menu degustação, o cliente opta por delícias como os bife Ancho ou Chorizo, Vazio (Fraldinha), Picanha, Leitão, Cordeiro, Galeto ou Peixe do Dia. O destaque fica por conta do Steak NB, extraído do dianteiro do boi, um corte extremamente macio e saboroso.
Novos acompanhamentos na NB

Confira já outras notícias!

NB Steak lança rótulos de vinho

Os cortes de carne, todos de raças britânicas, agora dividem espaço com rótulos de vinho da marca NB. Esta primeira leva de vinhos traz dois rótulos, um Malbec argentino safra 2012, produzido pela bodega Familia Zuccardi, nos vinhedos do Vale do Uco, em Mendoza, e um Cabernet Sauvignon safra 2013, desenvolvido pela Casa Lapostole, no […]

Solicitar Reserva