Loading

Pelo sexto ano consecutivo os restaurantes da Rede NB Steak, pertencentes ao MDR Group, de Arri Coser, são mencionados no Guia Michelin, publicação considerada a Bíblia da gastronomia e da hotelaria. Este ano entramos na categoria O Prato Michelin com as unidades do NB Steak, do Itaim e do Campo Belo, em São Paulo, sendo representadas pelo selo de dois talheres, que indica Bom Nível. O Guia completa 119 anos e está em sua quinta edição no Brasil. A rede que originou o NB Steak nasceu em Porto Alegre, sob o comando Lemir Magnani, Mairi e Paola Coser Magnani e tradicionalmente conhecida pelos gaúchos como Na Brasa.

Prêmio Michelin 2020

Confira já outras notícias!

NB Steak lança rótulos de vinho

Os cortes de carne, todos de raças britânicas, agora dividem espaço com rótulos de vinho da marca NB. Esta primeira leva de vinhos traz dois rótulos, um Malbec argentino safra 2012, produzido pela bodega Familia Zuccardi, nos vinhedos do Vale do Uco, em Mendoza, e um Cabernet Sauvignon safra 2013, desenvolvido pela Casa Lapostole, no […]

Solicitar Reserva