Loading

A cachaça NB é envelhecida aproximadamente por 2 anos em barris de carvalho e tem 42% de teor alcoólico. Produzida em alambique na Serra da Boa Esperança, em Minas Gerais, a cachaça NB é bidestilada artesanalmente. A região da Serra da Boa Esperança era historicamente conhecida por ser o local onde garimpeiros buscavam ouro no século 18. Ouro esse que foi convertido nos tempos de hoje em cachaça. A região produz cachaça há mais de dois séculos, trazendo o sabor da serra introjetada em forma de aguardente. A pureza das águas alcalinas de fontes naturais com a essência do suco da cana de açúcar fermentado e destilado. O resultado desta receita é uma cachaça envelhecida sob medida para os mais apurados paladares. Beber a cachaça NB é resgatar a história daquela região, com a esperança de que ainda existe excelência na fabricação da mais antiga cultura brasileira, a cachaça. Cachaça NB Prata Estado: Minas Gerais Envelhecimento: Não Graduação Alcoólica: 42% Vol. Volume: 700 Ml Cachaça NB Ouro Estado: Minas Gerais Graduação Alcoólica: 42% Vol. Envelhecimento: 2 anos Madeira: Carvalho Volume: 700 Ml Cachaça NB Reserva Especial Estado: Minas Gerais Envelhecimento: 5 anos Madeira: Carvalho Francês Graduação Alcoólica: 42% Vol. Volume: 700 Ml

Produtos de marca prória agora na NB

Confira já outras notícias!

Arri Coser é eleito Restaurateur do Ano

Com a reinvenção do rodízio, ao tirar o buffet de antepastos e os espetos que giram pelo salão, Arri Coser é eleito empresário do ano no setor de restaurantes. Quando parecia não haver mais o que inventar no sistema de rodízio de carnes, eis que surge o empresário gaúcho Arri Coser, escolhido o restaurateur do […]

Além do Churrasco

Grandes refrigeradores armazenam cortes de carne, quase todos de Fazendas do Sul do Brasil e Uruguai, no NB Market. Localizado ao lado de cada restaurante NB Steak em São Paulo, o empório de carnes para churrasco já funciona no Campo Belo e na JK, a unidade da Faria Lima abre em 2015. Entre as prateleiras, […]

Solicitar Reserva