Loading

A cachaça NB é envelhecida aproximadamente por 2 anos em barris de carvalho e tem 42% de teor alcoólico. Produzida em alambique na Serra da Boa Esperança, em Minas Gerais, a cachaça NB é bidestilada artesanalmente. A região da Serra da Boa Esperança era historicamente conhecida por ser o local onde garimpeiros buscavam ouro no século 18. Ouro esse que foi convertido nos tempos de hoje em cachaça. A região produz cachaça há mais de dois séculos, trazendo o sabor da serra introjetada em forma de aguardente. A pureza das águas alcalinas de fontes naturais com a essência do suco da cana de açúcar fermentado e destilado. O resultado desta receita é uma cachaça envelhecida sob medida para os mais apurados paladares. Beber a cachaça NB é resgatar a história daquela região, com a esperança de que ainda existe excelência na fabricação da mais antiga cultura brasileira, a cachaça. Cachaça NB Prata Estado: Minas Gerais Envelhecimento: Não Graduação Alcoólica: 42% Vol. Volume: 700 Ml Cachaça NB Ouro Estado: Minas Gerais Graduação Alcoólica: 42% Vol. Envelhecimento: 2 anos Madeira: Carvalho Volume: 700 Ml Cachaça NB Reserva Especial Estado: Minas Gerais Envelhecimento: 5 anos Madeira: Carvalho Francês Graduação Alcoólica: 42% Vol. Volume: 700 Ml

Produtos de marca prória agora na NB

Confira já outras notícias!

Prêmio Michelin 2020

Pelo sexto ano consecutivo os restaurantes da Rede NB Steak, pertencentes ao MDR Group, de Arri Coser, são mencionados no Guia Michelin, publicação considerada a Bíblia da gastronomia e da hotelaria. Este ano entramos na categoria O Prato Michelin com as unidades do NB Steak, do Itaim e do Campo Belo, em São Paulo, sendo […]

Solicitar Reserva