Loading

Pelo quinto ano consecutivo os restaurantes da Rede NB Steak, pertencentes ao MDR Group, de Arri Coser, são mencionados no Guia Michelin, publicação considerada a Bíblia da gastronomia e da hotelaria. Este ano entramos na categoria O Prato Michelin com as unidades do NB Steak, do Itaim e do Campo Belo, em São Paulo, sendo representadas pelo selo de dois talheres, que indica Bom Nível. O Guia completa 119 anos e está em sua quinta edição no Brasil. A rede que originou o NB Steak nasceu em Porto Alegre, sob o comando Lemir Magnani, Mairi e Paola Coser Magnani e tradicionalmente conhecida pelos gaúchos como Na Brasa.

Reconhecimento Internacional 2019

Confira já outras notícias!

Taste em Casa

De 5 a 7 de novembro e de 12 a 14 de novembro Estamos com o nosso leitão no Menu Zona Sul. Bairros atendidos: Morumbi, Cidade Jardim, Itaim Bibi, Vila Olímpia, Vila Nova Conceição, Santo Amaro, Campo Belo e Brooklin. Faça seu pedido https://www.tudus.com.br/estabelecimento/tasteemcasa

Solicitar Reserva