Loading

Pelo quinto ano consecutivo os restaurantes da Rede NB Steak, pertencentes ao MDR Group, de Arri Coser, são mencionados no Guia Michelin, publicação considerada a Bíblia da gastronomia e da hotelaria. Este ano entramos na categoria O Prato Michelin com as unidades do NB Steak, do Itaim e do Campo Belo, em São Paulo, sendo representadas pelo selo de dois talheres, que indica Bom Nível. O Guia completa 119 anos e está em sua quinta edição no Brasil. A rede que originou o NB Steak nasceu em Porto Alegre, sob o comando Lemir Magnani, Mairi e Paola Coser Magnani e tradicionalmente conhecida pelos gaúchos como Na Brasa.

Reconhecimento Internacional 2019

Confira já outras notícias!

NB Steak lança churrasco delivery

Cortes de carne das fazendas do Marfrig localizadas no interior de São Paulo e do Rio Grande do Sul agora já podem fazer parte daquele churrasco com a família e os amigos em casa. O NB Market, um empório de carnes para amantes do churrasco, lança Kit Churrasco delivery. Os cortes todos de raças britânicas […]

Arri Coser é eleito Restaurateur do Ano

Com a reinvenção do rodízio, ao tirar o buffet de antepastos e os espetos que giram pelo salão, Arri Coser é eleito empresário do ano no setor de restaurantes. Quando parecia não haver mais o que inventar no sistema de rodízio de carnes, eis que surge o empresário gaúcho Arri Coser, escolhido o restaurateur do […]

Solicitar Reserva