Loading

NOTÍCIAS

Porto Alegre: estamos abertos!

Estamos abertos em Porto Alegre! Ramiro:⁠ segunda à sexta: 11h30 às 15h30⁠ R. Ramiro Barcelos, 389 – Floresta ⁠ Nilo:⁠ terça à sexta: 11h30 às 15h30⁠ ⁠ Av. Dr. Nilo Peçanha, 2131 – Boa Vista

Festival Gosto da Amazônia

De 19 à 29 de novembro o prato Peixe da Amazônia (peixe da Amazônia grelhado ao molho tucupi) fará parte do nosso Menu Degustação. O objetivo do evento é proporcionar ao público a oportunidade de conhecer o pirarucu selvagem de manejo sustentável da Amazônia em toda sua versatilidade e qualidade, e ao seu restaurante a […]

Taste em Casa

De 5 a 7 de novembro e de 12 a 14 de novembro Estamos com o nosso leitão no Menu Zona Sul. Bairros atendidos: Morumbi, Cidade Jardim, Itaim Bibi, Vila Olímpia, Vila Nova Conceição, Santo Amaro, Campo Belo e Brooklin. Faça seu pedido https://www.tudus.com.br/estabelecimento/tasteemcasa

Prêmio Michelin 2020

Pelo sexto ano consecutivo os restaurantes da Rede NB Steak, pertencentes ao MDR Group, de Arri Coser, são mencionados no Guia Michelin, publicação considerada a Bíblia da gastronomia e da hotelaria. Este ano entramos na categoria O Prato Michelin com as unidades do NB Steak, do Itaim e do Campo Belo, em São Paulo, sendo […]

Histórias e Receitas de Churrasco para fazer em casa!

Que tal aproveitar mais seu tempo para saber tudo sobre churrasco? No livro Histórias e Receitas de Churrasco você ficará por dentro de todas as receitas de sucesso feita por quem mais entende de churrasco Arri Coser. E mais receitas para acompanhar um bom churrasco, dicas que irá te tornar um expert no assunto! Capa […]

Cocada Assada é novidade nas sobremesas

É possível melhorar o que já era bom? Os clientes do NB podem dizer que sim. O menu de sobremesas que já era um sucesso entre seus frequentadores ganhou uma novidade, a cocada assada. Preparada com coco ralado fresco, levemente adocicada e assada ao forno, ela vem acompanhada de sorvete de creme com raspas de […]

Melhor carne de Porto Alegre

A churrascaria serve uma ampla degustação de cortes nobres, sem um mar de espetos nem correria no salão

Marca própria de vinhos: Malbec Reserva

Os clientes do NB Steak já podem degustar um novo rótulo elaborado 100% com uvas malbec, o NB Malbec Reserva, safra 2016. A novidade chega para se juntar aos já consagrados vinhos de marca própria da rede de restaurantes, que tem unidades em São Paulo, Porto Alegre e Florianópolis. Da região de Luján de Cuyo, […]

Reconhecimento Internacional 2018

Pelo quarto ano consecutivo os restaurantes da Rede NB Steak, pertencentes ao MDR Group, de Arri Coser, são mencionados no Guia Michelin, publicação considerada a Bíblia da gastronomia e da hotelaria. As unidades do NB Steak, do Itaim e do Campo Belo, em São Paulo, foram classificadas como bastante confortáveis, sendo representadas pelo selo de […]

NB Steak é eleito Melhor Rodízio de São Paulo

Você é fã dos tradicionais rodízios de carne? Aqui, esqueça o velho modelo em que espetos rodopiam pelo salão sem parar. Nas três unidades desta rede, criada pelo empresário gaúcho Arri Coser, somente a picanha e a fraldinha circulam nesse antigo sistema. Os outros dez cortes são servidos em pratos de louça por atenciosos garçons, […]

NB Steak lança churrasco delivery

Cortes de carne das fazendas do Marfrig localizadas no interior de São Paulo e do Rio Grande do Sul agora já podem fazer parte daquele churrasco com a família e os amigos em casa. O NB Market, um empório de carnes para amantes do churrasco, lança Kit Churrasco delivery. Os cortes todos de raças britânicas […]

Lançamento de corte: T-Bone de Cordeiro

Esqueça o carré, o novo corte de cordeiro do NB Steak é ainda mais macio, suculento e de sabor delicado Apesar de ser o mais famoso, o carré não é o único corte de cordeiro que vai bem na grelha. Quem experimenta o T-Bone de Cordeiro no Menu Degustação da rede de churrascarias NB Steak […]

Brasil Open de Tênis 2016

Os consagrados tenistas do Brasil Open 2016 comemoram o Torneio Internacional com churrasco no NB Steak Comer um bom churrasco é, sem dúvida, uma das coisas que todo o estrangeiro deve fazer no Brasil. Ainda mais quando acompanhado da tradicional caipirinha de cachaça. Nesta semana, os melhores tenistas do mundo que estão em São Paulo […]

NB Steak: Apetite por Churrasco

Assista a entrevista do empresário Arri Coser, sócio proprietário do NB Steak no programa Bons de Garfo da TVeja. Acesse o link.

Arri Coser é eleito Restaurateur do Ano

Com a reinvenção do rodízio, ao tirar o buffet de antepastos e os espetos que giram pelo salão, Arri Coser é eleito empresário do ano no setor de restaurantes. Quando parecia não haver mais o que inventar no sistema de rodízio de carnes, eis que surge o empresário gaúcho Arri Coser, escolhido o restaurateur do […]

NB Steak tem espaços para eventos

O NB Steak possui espaços para eventos executivos e sociais em suas três unidades de Porto Alegre. Os locais podem receber grupos de diversos tamanhos. Na nova casa do Beira Rio tem salas executivas para 80 até 200 pessoas, equipadas com ferramentas multimídia. Já na unidade da Ramiro Barcelos, o segundo andar do prédio pode […]

NB Steak lança rótulos de vinho

Os cortes de carne, todos de raças britânicas, agora dividem espaço com rótulos de vinho da marca NB. Esta primeira leva de vinhos traz dois rótulos, um Malbec argentino safra 2012, produzido pela bodega Familia Zuccardi, nos vinhedos do Vale do Uco, em Mendoza, e um Cabernet Sauvignon safra 2013, desenvolvido pela Casa Lapostole, no […]

NB Steak lança novos cortes de carne

O churrasco brasileiro está mudando, o NB Steak aposta em dois novos cortes exclusivos: o leitão em baixa cocção e um corte da parte dianteira do boi, que chega batizado com o nome da casa. Um híbrido entre menu degustação e rodízio, o NB Steak combina ambiente de restaurante, saladas, acompanhamentos e sobremesas. No menu […]

Além do Churrasco

Grandes refrigeradores armazenam cortes de carne, quase todos de Fazendas do Sul do Brasil e Uruguai, no NB Market. Localizado ao lado de cada restaurante NB Steak em São Paulo, o empório de carnes para churrasco já funciona no Campo Belo e na JK, a unidade da Faria Lima abre em 2015. Entre as prateleiras, […]

aqui pra baixo é teste

NOTÍCIAS

Melhor carne de Porto Alegre

A churrascaria serve uma ampla degustação de cortes nobres, sem um mar de espetos nem correria no salão

Solicitar Reserva