Loading

Grandes refrigeradores armazenam cortes de carne, quase todos de Fazendas do Sul do Brasil e Uruguai, no NB Market. Localizado ao lado de cada restaurante NB Steak em
São Paulo, o empório de carnes para churrasco já funciona no Campo Belo e na JK, a unidade da Faria Lima abre em 2015. Entre as prateleiras, uma variedade de produtos nacionais e importados, que incluem vinhos, cervejas especiais, cachaças e azeites. A novidade faz parte dos negócios do empresário Arri Coser que já desenvolve o lançamento de uma linha de produtos com marca própria.

O forte do NB Market são as carnes nobres, todas de raças europeias, caracterizadas por terem a gordura bem distribuída, deixando os cortes mais macios e suculentos. É o caso da costela premium, retirada entre a segunda e a quinta vertebra do boi. Outras opções são o bife ancho, chorizo, vazio (famosa fraldinha), picanha e o ilustre assado de tira. O steak NB é o corte exclusivo da casa. Trata-se de um filé do centro da paleta, com textura muito macia e sabor extraordinário. Comparado a picanha, este corte é mais saudável e nutritivo: tem mais proteínas, menos gordura e 40% menos de caloria.

O cordeiro é outra grande atração do empório NB Market. Os cortes disponíveis na gôndola são provenientes da Patagônia chilena, onde os animais são criados de forma extensiva com alimentação de forragem natural, e abatidos aos seis meses de idade. Aliadas ao clima frio, estas condições garantem uma carne macia e de tonalidade clara.

Outras opções para levar para casa são os peixes frescos do dia, o galeto primo canto, as linguiças artesanais, o salame da casa e o queijo coalho. Sal grosso, carvão e outros acessórios para churrasco também não faltam.

Entre as bebidas, há aproximadamente 20 rótulos de cervejas especiais. Uma boa variedade de vinhos, com mais 800 garrafas na adega. Além de destilados nacionais, como a boa cachaça mineira, e importados.

O NB Market é ainda uma loja que está sendo implantada junto a “steak house” do Campo Belo, por enquanto. A loja terá balcão de bar e mesinhas e funcionará também como wine bar do restaurante. “A ideia é que seja um empório de produtos que são parte do cardápio”, explica Coser.

NB Steak House é um novo conceito de servir churrasco, com decoração mais clean e um serviço híbrido, que mistura o rodízio tradicional com o sistema à la carte. Coser acredita que São Paulo comporta por volta de dez unidades. A próxima casa já tem previsão de inauguração em maio, na Av. Brigadeiro Faria Lima, próxima ao Instituto Tomie Ohtake.



NB Market – Campo Belo
Av. Vereador José Diniz, 3.838, Campo Belo
(11) 5093-6006
seg. a seg. 11h30 – 23h
Cc: todos. Cd: todos. Estacionamento. Acesso PPD. Wi-fi.
www.nbsteak.com.br

NB Market - JK
Av. JK, 816, Vila Olímpia
(11) 5093-6006
seg. a seg. 11h30 – 23h
Cc: todos. Cd: todos. Estacionamento. Acesso PPD. Wi-fi.
www.nbsteak.com.br

Além do Churrasco

Confira já outras notícias!

Nova Carta de Drinks NB Steak

"...O conceito foi pensado em algo mais despojado, para se beber entre um corte e outro, para que o ...

Revolução do Churrasco

"Para o especialista em carnes (e empreendedorismo), o novo negócio é a evolução da criação co...

Solicitar Reserva