Loading

Você é fã dos tradicionais rodízios de carne? Aqui, esqueça o velho modelo em que espetos rodopiam pelo salão sem parar. Nas três unidades desta rede, criada pelo empresário gaúcho Arri Coser, somente a picanha e a fraldinha circulam nesse antigo sistema. Os outros dez cortes são servidos em pratos de louça por atenciosos garçons, que os entregam no ponto desejado. Come-se à vontade. As ofertas variam do nb steak extraído do dianteiro bovino a peças em estilo argentino, como o chorizo e o ancho. Não faltam macias costelinhas de porco descolando do osso e ótimas costeletas de cordeiro. Complementam a refeição carnívora saladas e guarnições que vão à mesa empratadas. Só as sobremesas não fazem parte do preço.


Resenha por Arnaldo Lorençato, Helena Galante e Saulo Yassuda

NB Steak é eleito Melhor Rodízio de São Paulo

Confira já outras notícias!

Nova Carta de Drinks NB Steak

"...O conceito foi pensado em algo mais despojado, para se beber entre um corte e outro, para que o ...

Revolução do Churrasco

"Para o especialista em carnes (e empreendedorismo), o novo negócio é a evolução da criação co...

Solicitar Reserva