O churrasco brasileiro está mudando, o NB Steak aposta em dois novos cortes exclusivos: o leitão em baixa cocção e um corte da parte dianteira do boi, que chega batizado com o nome da casa.
Um híbrido entre menu degustação e rodízio, o NB Steak combina ambiente de restaurante, saladas, acompanhamentos e sobremesas. No menu com mais de 12 cortes de carne, chegam duas novidades: o Steak, NB, um corte do centro da paleta, extremamente saboroso e macio. E o leitão cozido em baixa temperatura e grelhado. Fica suculento e crocante, pode ser acompanhado de molho barbecue preparado na própria casa.
O Steak NB é a primeira apostar em cortes dianteiros do boi, que têm sabor delicado e fibras mais finas. Segundo o restauranter Arri Coser, especialista em churrasco e proprietário do NB Steak, valorizar o boi inteiro é o novo momento do churrasco nacional. “Até os anos 70 não existiam tantos cortes, havia apenas o dianteiro e o traseiro. Picanha era uma sobra deste último e as churrascarias a empurravam para o consumidor, pois não havia o hábito de comê-la”, recorda.