A cachaça NB é envelhecida aproximadamente por 2 anos em barris de carvalho e tem 42% de teor alcoólico. Produzida em alambique na Serra da Boa Esperança, em Minas Gerais, a cachaça NB é bidestilada artesanalmente.
A região da Serra da Boa Esperança era historicamente conhecida por ser o local onde garimpeiros buscavam ouro no século 18. Ouro esse que foi convertido nos tempos de hoje em cachaça. A região produz cachaça há mais de dois séculos, trazendo o sabor da serra introjetada em forma de aguardente.
A pureza das águas alcalinas de fontes naturais com a essência do suco da cana de açúcar fermentado e destilado. O resultado desta receita é uma cachaça envelhecida sob medida para os mais apurados paladares.
Beber a cachaça NB é resgatar a história daquela região, com a esperança de que ainda existe excelência na fabricação da mais antiga cultura brasileira, a cachaça.
Cachaça NB Prata
Estado: Minas Gerais
Envelhecimento: Não
Graduação Alcoólica: 42% Vol.
Volume: 700 Ml
Cachaça NB Ouro
Estado: Minas Gerais
Graduação Alcoólica: 42% Vol.
Envelhecimento: 2 anos
Madeira: Carvalho
Volume: 700 Ml
Cachaça NB Reserva Especial
Estado: Minas Gerais
Envelhecimento: 5 anos
Madeira: Carvalho Francês
Graduação Alcoólica: 42% Vol.
Volume: 700 Ml